打破高端消费场所不平衡的“设计铁三角”

深圳博林诺富特酒店

  中国投资咨询网讯 每个月有1.5%—2%的利息,青山一家酒店的经理伙同他人,两年内吸走700多名群众的1.9亿余元。 

  昨日(5月28日),武汉晶银大酒店总经理、武汉晶银投资担保有限公司法人段某等三人被控非法吸收公众存款罪,在青山区法院受审。

  青山区退休职工张女士昨日说,她每月1000余元退休金。2007年12月,一名晶银投资担保公司的员工,声称他们提供高息理财服务,并带张女士看了晶银大酒店。张女士将3万元积蓄交给这家公司。 

  张女士说,投资初期利息兑现很及时,但去年2月起利息就无法兑现了。

  据检察院指控,段某等人在2007年1月至2009年3月两年内,迅速吸引786名群众,投入资金1.9亿余元。

  检方称,所吸收的1.9亿元中,除有1000多万元用于返还当事人的本息,其它都被段某用于购买房产和投资自己其它的项目,并供其个人花销。至2009年3月案发,尚有584名群众的利息和本金8490余万元未兑付。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定